Poisson en crumble de chorizo

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Poisson et chorizo… Un mariage terre/mer très subtil ...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Mixer : le chorizo, le beurre mou, le parmesan et la chapelure. Conserver un aspect granuleux. Saler et poivrer. Dans une poêle, faire revenir les filets de poisson 2 min de chaque côté. Recouvrir les filets de crumble et enfourner 5-10 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Kamisa  - 11 novembre 2016
Très bien

Très simple et très bon.

Signaler Edwige - 10 mars 2014
Bien

Poisson chorizo
Un peu sec

Notez cette recette