Papillotte de poisson au lait de coco
Imprimer
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 4 petites courgettes
- 3 poireaux
- 200 ml de lait de coco Suzi wan®
- 4 cuillères à café de curry en poudre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th 6-180°. Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faites blanchir 2 minutes ces légumes.
- 2 Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium, déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry. Salez et poivrez, puis déposez un filet de poisson. Fermez les papillotes et enfournez-les 10 minutes. Servir chaud.
-
Pour finirAstuce En plus du curry, vous pouvez ajouter quelques baies roses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?