Gratin de filets de poisson
Un plat très facile à faire à accompagner avec du riz, des légumes sautés ou tout simplement avec du bon pain.
Ingrédients
- 4 à 5 filets de poisson
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 3 gousses d'ail
- paprika
- thym
- sel, poivre
- feuilles de laurier
- huile d'olive
- Fromage râpé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparer votre sauce tomate : couper vos tomates en petits dés. Les mettre dans une poêle à revenir sur feu doux avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre, thym, feuilles de laurier, les gousses d'ails hachées et le paprika. Quand votre sauce est prête y ajouter 1 cuillère à soupe de concentré de tomate dilué dans un peu d'eau.
-
2
Disposer vos filets dans un plat à gratin.
-
Pour finirLes recouvrir de sauce tomate et parsemer le fromage râpé. Enfourner pendant 20 mn dans un four à 200°c.
Avez-vous aimé cette recette ?