Tartelettes citron-framboise

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. Découper la pâte sablée du diamètre des moules à tartelettes. Beurrer et fariner ces dernières avant de mettre la pâte. Faire cuire à blanc une vingtaine de minutes à 180°C, thermostat 6. Pendant ce temps, diluer la Maïzena dans 30 cl d'eau et portez à ébullition. Hors du feu ajouter, les jaunes, le sucre, le beurre, le zeste des trois citrons et enfin leur jus. Vous devez obtenir un mélange bien homogène. Déposer cette crème au citron sur les fonds de tartes. Laisser prendre au réfrigérateur. Ajouter les framboises avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette