Tartelettes citron-framboise (Tarte dessert)
Tartelettes citron-framboise
Ingrédients
- 1 pâte sablée maison
- 3 citrons jaune (zestes + jus)
- 3 jaunes d'oeufs
- 60 g de Maïzena
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre
- queqlues framboises
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            
                    Découper la pâte sablée du diamètre des moules à tartelettes. Beurrer et fariner ces dernières avant de mettre la pâte. Faire cuire à blanc une vingtaine de minutes à 180°C, thermostat 6. Pendant ce temps, diluer la Maïzena dans 30 cl d'eau et portez à ébullition. Hors du feu ajouter, les jaunes, le sucre, le beurre, le zeste des trois citrons et enfin leur jus. Vous devez obtenir un mélange bien homogène. Déposer cette crème au citron sur les fonds de tartes. Laisser prendre au réfrigérateur. Ajouter les framboises avant de servir.
C'est terminé
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