Tartelettes aux framboises (Tarte dessert)

Une recette épatante et bien fraîche… Pour profiter de la saveur des fruits rouges de l'automne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Garnir de pâte à tarte 4 moules à tartelettes, et les cuire au four « à blanc » 15 min à 180°c. Mélanger dans un bol 150 g de fromage frais avec 2 cuillères à soupe de sucre glace, mettre cette préparation sur les fonds de tartelettes refroidis. Déposer délicatement les framboises sur les tartelettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette