Tartelettes aux framboises : la recette facile
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Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs
- 300 g de framboises
- crème pâtissière
- sucre glace
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte sablée : Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, le beurre et les jaunes d'oeufs. Mélangez bien le tout avec les doigts.
- 2 Une fois la pâte bien homogène, faites-en une boule et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 3 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte au rouleau et garnissez-en 4 moules à tartelettes. Piquez le fond des moules à l'aide d'une fourchette et enfournez-les pendant environ 20 à 25 minutes. La pâte doit être dorée.
- 4 Lorsque la pâte est cuite, laissez refroidir légèrement les moules. Étalez de la crème pâtissière sur les fonds de tartelettes.
-
Pour finirEnfin disposez les framboises sur la crème. Saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.
C'est terminé
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