Naans au fromage

Découvrez cette bonne recette de naans au fromage (ou cheese naans) qui ne vous fera pas regretter les restaurant indiens ! Elle est rapide à faire, à la poêle, avec de la Vache qui rit. Vous pouvez ajouter un peu d'ail pour encore plus de goût !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Dans un saladier, versez la farine, le yaourt, l'huile et le sel et pétrissez pendant 5-10 min.
  2. 2
    Formation des naans
    Divisez la pâte en 4 pâtons identique. Étalez chaque pâtons avec un rouleau puis tartinez 2 portions de fromage par naan puis refermez le naan en essayant au mieux de lui donner une forme ronde, mais c'est très compliqué !
  3. Cuisson des naans
    Faites chauffer une poêle puis déposez les naans. Faites cuire 2-3 min par côté et dégustez encore chaud pour que le fromage soit encore fondant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette