Naans au fromage
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Découvrez cette bonne recette de naans au fromage (ou cheese naans) qui ne vous fera pas regretter les restaurant indiens ! Elle est rapide à faire, à la poêle, avec de la Vache qui rit. Vous pouvez ajouter un peu d'ail pour encore plus de goût !
Ingrédients
- 250 g de farine (j'ai utilisé de la semi complète)
- 200 g de fromage blanc (ou yaourt grec pour la version moins light)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 8 portions de vache qui rit
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Préparation de la pâteDans un saladier, versez la farine, le yaourt, l'huile et le sel et pétrissez pendant 5-10 min.
-
2
Formation des naansDivisez la pâte en 4 pâtons identique. Étalez chaque pâtons avec un rouleau puis tartinez 2 portions de fromage par naan puis refermez le naan en essayant au mieux de lui donner une forme ronde, mais c'est très compliqué !
-
Cuisson des naansFaites chauffer une poêle puis déposez les naans. Faites cuire 2-3 min par côté et dégustez encore chaud pour que le fromage soit encore fondant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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