Naans indiens au fromage : la recette facile
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Un doux mélange de douceur et de croquant, de chaud et de froid, de roboratif et de réconfortant... Prescription : ne pas laisser la frustration s'installer et répondre sans attendre à ses envies les plus folles !
Ingrédients
- 150 g de farine bio type 55/65
- 60 g yaourt nature (=1 petit suisse)
- 1/4 sachet de levure bio
- 1/4 cuillère à café de sel fin
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 40 g d'eau tiède
- 3 portions de fromage fondu type "vache qui rit"
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 240°c. Mettre dans un saladier tous les ingrédients sauf le fromage et pétrir à la main quelques minutes. Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement si elle est collante, et la rouler en boule. La diviser en 3 pâtons. A l'aide du rouleau et d'un peu de farine, étaler chaque pâton en galette bien fine.
- 2 Poser 1 portion de fromage sur chacun des pâtons et refermer comme un chausson. Bien souder les galettes.
-
Pour finirDisposez les cheese naan sur une plaque recouverte de papier cuisson en silicone et cuire au four 10 min.
C'est terminé
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