Naans indiens au fromage : la recette facile

Un doux mélange de douceur et de croquant, de chaud et de froid, de roboratif et de réconfortant... Prescription : ne pas laisser la frustration s'installer et répondre sans attendre à ses envies les plus folles !

Marie Bisseuil

https://www.bavardages-gourmands.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 240°c. Mettre dans un saladier tous les ingrédients sauf le fromage et pétrir à la main quelques minutes. Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement si elle est collante, et la rouler en boule. La diviser en 3 pâtons. A l'aide du rouleau et d'un peu de farine, étaler chaque pâton en galette bien fine.
  2. 2 Poser 1 portion de fromage sur chacun des pâtons et refermer comme un chausson. Bien souder les galettes.
  3. Pour finir
    Disposez les cheese naan sur une plaque recouverte de papier cuisson en silicone et cuire au four 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette