Petits moelleux aux amandes et au beurre salé

En été, le petit "plus" pour accompagner les glaces ou un thé glacé...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre salé jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Le verser alors dans un plat froid.
  2. 2 Mélanger le sucre, la farine et les amandes. Fouetter les blancs d'oeufs à la main jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux (ne pas utiliser de batteur électrique). Les ajouter au mélange précédent puis le beurre fondu.
  3. 3 Verser la pâte dans de petits moules et laisser reposer au moins deux heures au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Faire cuire 15 minutes à four préchauff, à 180°C/200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !