Petits moelleux aux amandes et au beurre salé
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de beurre demi-sel
- 125 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre roux
- 5 blancs d'oeufs
- 15 g de farine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre salé jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Le verser alors dans un plat froid.
- 2 Mélanger le sucre, la farine et les amandes. Fouetter les blancs d'oeufs à la main jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux (ne pas utiliser de batteur électrique). Les ajouter au mélange précédent puis le beurre fondu.
- 3 Verser la pâte dans de petits moules et laisser reposer au moins deux heures au réfrigérateur.
-
Pour finirFaire cuire 15 minutes à four préchauff, à 180°C/200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?