Ecrasée de pommes de terre à la fève tonka
Ingrédients
- 4 belles pommes de terre (la variété que vous aimez)
- 1/2 fève tonka râpée
- fleur de sel
- huile d'amande (à défaut huile d'olive)
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Les faire cuire à la vapeur (ou dans de l'eau salée).
- 2 Une fois cuites, les écraser légèrement à la fourchette (sans les réduire en purée, il faut qu'il y ait encore des petits morceaux).
-
Pour finirAjouter la fève tonka râpée, un peu de fleur de sel et de l'huile d'amande (ou olive). Mélanger délicatement. C'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?