Purée de pommes de terre

Purée maison avec du goût !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre et les couper en quartiers. Les cuire à la vapeur avec le romarin et le laurier.
  2. 2 Mixer l'oignon totalement, il doit etre réduit en purée.
  3. 3 Chauffer le lait au micro-ondes 2 min, il doit être brûlant.
  4. 4 Ecraser les pommes de terre avec une fourchette puis mélanger avec le beurre, l'huile d'olive (1/2 verre), les oignons mixés, la noix de muscade, poivre et sel.
  5. 5 Et enfin verser le lait brûlant.
  6. Pour finir
    Rectifier maintenant...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette