Purée de pommes de terre
Imprimer
Ingrédients
- 2 kg de pommes de terre
- 250 ml de lait
- 1 cuillère à café de noix de muscade pleine
- 1 oignon
- 1 branche de romarin et laurier
- Beurre et huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre et les couper en quartiers. Les cuire à la vapeur avec le romarin et le laurier.
- 2 Mixer l'oignon totalement, il doit etre réduit en purée.
- 3 Chauffer le lait au micro-ondes 2 min, il doit être brûlant.
- 4 Ecraser les pommes de terre avec une fourchette puis mélanger avec le beurre, l'huile d'olive (1/2 verre), les oignons mixés, la noix de muscade, poivre et sel.
- 5 Et enfin verser le lait brûlant.
-
Pour finirRectifier maintenant...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?