Purée de potiron et pommes de terre : la recette facile
Cette purée maison de potiron et pommes de terre est le plat que mes enfants préfèrent. On fait bouillir les légumes ensemble, puis on les mouline avec du beurre et du lait jusqu'à obtenir une texture bien crémeuse. Un accompagnement simple qui fait l'unanimité à table et que toute la famille réclame régulièrement. Lire la suite
Ingrédients
-
Pomme de terre pour purée 8 unités -
Potiron 200 g -
Sel -
Poivre -
Beurre 2 noixs -
Lait 1/2 tasse
Préparation
- 1 Faire bouillir les pommes de terre épluchées, pendant 25 minutes. Pendant ce temps, enlever la croûte du potiron, les graines et le couper en cube. Ajouter le potiron 15 minutes avant la fin de la cuisson des pommes de terre.
-
Pour finirQuand les légumes sont cuits, égoutter le tout et mettre dans un plat. Ajouter le beurre, le sel, le poivre et le lait. Mouliner le tout.
Avez-vous aimé cette recette ?