Purée de potiron et pommes de terre

5 / 5  basé sur 15 avis

Mes enfants adorent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir les pommes de terre épluchées, pendant 25 minutes. Pendant ce temps, enlever la croûte du potiron, les graines et le couper en cube. Ajouter le potiron 15 minutes avant la fin de la cuisson des pommes de terre.
  2. 2 Quand les légumes sont cuits, égoutter le tout et mettre dans un plat. Ajouter le beurre, le sel, le poivre et le lait. Mouliner le tout.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler didier_m72 - 14 novembre 2012
Excellent

Purée de potiron
Recette simple, mais efficace. Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Ajouter une pointe de noix de muscade râpée.

Signaler Marianne - 25 septembre 2008
Excellent

Exellente
Facile et rapide de réalisation, cette purée est excellente et convient à tous, petits et grands.
Ma suggestion : Je l'ai faite en mettant un peu moins de pomme de terre et en ajoutant de la muscade au sel et au poivre.

Signaler Christine - 10 septembre 2006
Excellent

Délicieux
Merci pour cette recette. Je n'avais jamais mangé de potiron et je me suis régalée. En plus, cette recette est très simple. Encore merci.

Signaler laurence-h72 - 19 novembre 2017
Très bien

Très bien. J'ai mis de la crème allégée liquide chaude à la place du lait et j'ai écrasé à la fourchette. Pour un peu plus de goût j'ai mis de la ciboulette ciselée.

Signaler Nahou - 14 octobre 2016
Très bien

Très bon mais vaut mieux faire cuire la peau avec le potiron et la retirer ensuite car j'ai eu beaucoup beaucoup de mal à tout enlever et découper avant cuisson !