Purée de potiron et pommes de terre

5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Mes enfants adorent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir les pommes de terre épluchées, pendant 25 minutes. Pendant ce temps, enlever la croûte du potiron, les graines et le couper en cube. Ajouter le potiron 15 minutes avant la fin de la cuisson des pommes de terre.
  2. 2 Quand les légumes sont cuits, égoutter le tout et mettre dans un plat. Ajouter le beurre, le sel, le poivre et le lait. Mouliner le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler PEDRO -  3 novembre 2021
Excellent

cette recette est trés simple , et mérite d ètre faites car plus simple n existe pas ,je me suis régalé .Bravo a vous car en cuisine j ai beaucoup de chose a savoir .MERCI

Signaler coco -  5 octobre 2021
Excellent

très bonne

Signaler laurence-h72 - 19 novembre 2017
Très bien

Très bien. J'ai mis de la crème allégée liquide chaude à la place du lait et j'ai écrasé à la fourchette. Pour un peu plus de goût j'ai mis de la ciboulette ciselée.

Signaler Nahou - 14 octobre 2016
Très bien

Très bon mais vaut mieux faire cuire la peau avec le potiron et la retirer ensuite car j'ai eu beaucoup beaucoup de mal à tout enlever et découper avant cuisson !

Signaler Michou - 26 octobre 2015
Excellent

Excellente recette facile à faire mettre beaucoup de crème fraiche et pas mal de beurre a refaire.

Notez cette recette