Purée de pommes de terre et carré frais

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une purée savoureuse et gourmande...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terres préalablement épluchées pendant 25-30 minutes. Mettre à bouillir le lait. Égoutter les pommes de terre, et les passer au presse-purée. Incorporer le beurre et les carrés frais coupés en morceaux. Verser le lait petit à petit en mélangeant bien avec une cuillère en bois. Saler, poivrer et parsemer de noix de muscade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf - 31 août 2016
Bien

bof les carrés frais amènent de l'acidité

Notez cette recette