Purée de pommes de terre et carré frais
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 50 g de beurre
- 30 cl de lait
- 4 carrés frais
- Sel, poivre, noix de muscade
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirDans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terres préalablement épluchées pendant 25-30 minutes. Mettre à bouillir le lait. Égoutter les pommes de terre, et les passer au presse-purée. Incorporer le beurre et les carrés frais coupés en morceaux. Verser le lait petit à petit en mélangeant bien avec une cuillère en bois. Saler, poivrer et parsemer de noix de muscade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?