Purée de pommes de terre au citron

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Cette purée accompagne particulièrement bien l'agneau dont je vous propose une recette : l'agneau braisé en papillote.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau. Quand elles sont cuites, les peler et les mettre dans un saladier. Ajouter le lait, le beurre, le sel, le poivre et le jus de citron. Ecraser les pommes de terre pour former une purée. Avant de servir, ajouter les feuilles de menthe ciselées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette