Écrasé de pommes de terre, olives, noisettes et Caprice des Dieux

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette à déguster seule ou en accompagnement. Crédit photo : Caprice des Dieux

Ingrédients

4 personnes
  • Pommes de terre de taille moyenne

    Pommes de terre de taille moyenne 5

  • Olive noire coupée en rondelle

    Olive noire coupée en rondelle 6

  • Noisette émondée concassée et grillée

    Noisette émondée concassée et grillée 5 noisettes

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Caprice des Dieux 4 tranches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Ciboulette ciselée

    Ciboulette ciselée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pommes de terre, les rincer puis les couper en morceaux. Les disposer dans une casserole et couvrir d’eau salée.
  2. 2 Cuire à petit bouillon 15 minutes après l’ébullition.
  3. 3 Égoutter les morceaux de pommes de terre et les écraser à l’aide d’un presse purée.
  4. 4 Ajouter l’huile d’olive et une pincée de poivre. Remuer et répartir dans des coupelles ou petits bols.
  5. Pour finir
    Parsemer de morceaux d’olives et de noisettes. Disposer une tranche de Caprice des Dieux sur chaque préparation chaude. Saupoudrer de ciboulette
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette