Purée de pommes de terre au fromage de chèvre

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée.
    Amenez à ébullition et faites cuire 12 à 15 minutes.
    Egouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée.
  2. 2 Mettre la purée dans une casserole et faites cuire pendant 2 à 3 minutes, en remuant constamment pour déshydrater les pommes de terre.
  3. 3 Pressez le fromage de chèvre à travers une passoire. Battez ensemble lait chaud et beurre.
    Incorporez à la purée le lait, le beurre, le fromage et le persil.
  4. 4 Assaisonnez de muscade, saler et poivrer.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler queycha -  7 mars 2015
Excellent

très bonne recette, facile à réaliser et excellente!

Signaler Julia - 30 juin 2013
Pas mal

La patate!!!!
trrrrrreeeeeees bon je la conseille aux amateur de fromage de ch?vre
Ma suggestion : .

Notez cette recette