Ecrasé de pommes de terre, olives vertes et fines herbes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Envie de changer de la classique purée de pommes de terre, envie d'en faire une version originale et améliorée ? Vous êtes bien tombés, cet écrasé est plein de bonnes choses et les olives apportent un goût génial !
Ingrédients
- Pour 2 personnes
- 500 g de pommes de terre
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 petit oignon ou une belle échalote
- 12 cl de crème liquide entière
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- Quelques jolies noix de beurre (salé pour moi)
- Ciboulette fraîche ciselée
- Persil frais ciselé
- Thym frais
- Huile d'olive
- Poivre du moulin
- Sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?