Glace aux 3 amandes et aux 2 laits
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- la moitié de la boîte de lait entier (se servir de la boîte comme mesure)
- 3 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 2 cuillères à café d'extrait d'amande amère
- 3 poignées d'amandes effilées
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger une boîte de lait concentré sucré avec une moitié de la boîte de lait entier, ajouter les amandes en poudre, l'extrait d'amande amère et les amandes effilées.
-
Pour finirMettre en sorbetière pour 20 minutes environ. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?