Glace avec seulement 2 ingrédients et sans sorbetière
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voici une recette qui en séduira plus d'un(e) : une glace méga facile à préparer et hyper onctueuse ! Moi qui ai toujours une glace caillou avec ma sorbetière, je ne jure plus que par celle-ci. Il suffit de la préparer 4 ou 5h avant de la déguster, un véritable délice, je vous dis !
Ingrédients
5
personnes
-
crème fraîche liquide 30 200 g
-
confiture de lait 160 g
-
chantilly
-
perles de chocolat
-
sarments du médoc
-
confiture de lait
Préparation
-
1
Dans un pot haut, battre la crème fraîche en chantilly. Ajouter la confiture de lait et mélanger doucement à l'aide d'une maryse.
-
2
Débarrasser dans un récipient, le fermer et placer au congélateur.
-
3
Après 4h, déguster une coupe garnie de chantilly, perles de chocolat, sarment du Médoc et un filet de confiture de lait.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?