Gâteau aux pommes

Recette inventée par ma belle-fille alsacienne, délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Couper les pommes en petits morceaux. Les mettre dans un saladier, ajouter la cassonade et le jus de citron, mélanger.
  2. 2 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre les 4 œufs entiers, le sucre, le beurre fondu et la farine tamisée.
  3. Pour finir
    Mélanger les 2 appareils et mettre au four dans un plat beurré.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !