Gâteau aux pommes croustillant
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160° (thermostat 5).
- 2 Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre ainsi que le lait. Incorporer ensuite la farine, la levure et l'huile. Mélanger le tout.
- 3 Éplucher et couper les pommes en cubes dans un moule (type petit moule à charlotte ou à flan) que vous aurez préalablement beurré et fariné.
- 4 Couvrir les pommes avec la pâte et enfournez 25 minutes.
- 5 Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre, y ajouter le sucre, le sucre vanillé ainsi que l'œuf préalablement battu.
-
Pour finirAu bout des 25 minutes, sortir le gâteau, couvrir de la sauce et mettre au four pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?