Gâteau aux pommes extra moelleux

4 / 5  basé sur 23 avis

Comment ne pas fondre pour cette divine recette ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients de l'étape 1.
  2. 2 Faire cuire au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
  3. 3 Mélanger tous les ingrédients de l'étape 2.
  4. 4 Verser cette préparation sur la gâteau.
  5. 5 Faire cuire le tout au four 15 minutes à 180°C.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Tiff -  6 janvier 2012
Très bien

Miam
Très bonne recette, merci. J'ai suivi les avis précédents concernant le temps de cuisson
Ma suggestion : J'ai fait un glaçage au Calvados. Cela a rehaussé le goût des pommes.

Signaler Hadjira  - 10 novembre 2010
Très bien

Mmmmmmm
Très bonne recette facile a effectuer et qui change de l'éternelle tarte aux pommes!
Ma suggestion : J'accompagne ce gâteau avec un bon caramel au beurre salé.

Signaler Djess -  9 mars 2009
Très bien

Un délice !
Recette très facile à effectuer, un peu surprenante car elle nécessite deux étapes, sur le coup on appréhende un peu mais ensuite quelle surprise, une bonne surprise !
Ma suggestion : Accompagné d'une boule de vanille et c'est parfait, par contre il nécessite une plus longue cuisson pour la deuxième étape, à peu prés 15 minutes.

Signaler Aurélie - 30 mars 2008
Très bien

Très bon
Nous avons beaucoup aimé. Ma fille de 3 ans m'a aidée car c'est très facile. Par contre, j'ai augmenté le temps de cuisson car les pommes n'étaient pas assez cuites.

Signaler Marie-Pierre -  2 mars 2008
Très bien

Très bon
Très bonne recette, un bon moelleux et un très bon goût.
Ma suggestion : Pour encore plus de moelleux, faire reposer la pâte avec la levure (étape 1) pendant 15 minutes avant de mettre les pommes.