Caramels au Chocolat, Bio, sans oeufs, gluten
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Une petite douceur au caramel et chocolat pour Pâques? Voici une recette rapide, facile sans oeufs, gluten et fruits à coque.
Ingrédients
- 125 g de sucre Bio
- 25 g de miel
- 50 ml de crème liquide Bio
- 35 g de chocolat noir "sans" Bio
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, verser le sucre et le miel. Chauffer à feu doux et dès que ce mélange se liquéfie, ajouter le chocolat et mélanger.
-
2
Chauffer la crème liquide. L'ajouter au mélange sucre-miel-chocolat, en remuant et en faisant bien attention aux éclaboussures. Retirer du feu et verser dans des moules en silicone pour pouvoir démouler facilement. Laisser prendre au frais.
-
Pour finirSi vous voulez en faire des sucettes, il faudra attendre que le caramel commence à durcir mais en étant encore assez souple pour pouvoir enfoncer le bâton.
C'est terminé
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