Caramels au Chocolat, Bio, sans oeufs, gluten

Une petite douceur au caramel et chocolat pour Pâques? Voici une recette rapide, facile sans oeufs, gluten et fruits à coque.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, verser le sucre et le miel. Chauffer à feu doux et dès que ce mélange se liquéfie, ajouter le chocolat et mélanger.
  2. 2
    Chauffer la crème liquide. L'ajouter au mélange sucre-miel-chocolat, en remuant et en faisant bien attention aux éclaboussures. Retirer du feu et verser dans des moules en silicone pour pouvoir démouler facilement. Laisser prendre au frais.
  3. Pour finir
    Si vous voulez en faire des sucettes, il faudra attendre que le caramel commence à durcir mais en étant encore assez souple pour pouvoir enfoncer le bâton.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette