Tourbillon

Un cocktail qui fait office de dessert, pour les grands bien sûr ! Une autre façon de clôturer un petit repas.

Ingrédients

  • 6 cl de Bailey's
  • 6 cl de liqueur d'amandes
  • 10 cl de café froid
  • 2 boules de glace à la vanille
  • cacao en poudre pour saupoudrer

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Préparer le cocktail dans un mixer type blender : mettre les boules de glace à la vanille, le Bailey's, la liqueur d'amandes et le café froid. Mixer.
  2. 2 Verser dans des verres, saupoudrer de cacao et savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette