Pop corn au caramel

4.7 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Idéal pour regarder la télé en famille.

Ingrédients

2 personnes
  • Pop corn

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 2 c à s

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer le pop corn.
  2. 2
    Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole anti adhésive et faire chauffer.
  3. 3
    Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, melanger.
  4. 4
    Un caramel se forme ; attention ça va très vite (30 secondes environ).
  5. 5
    Une fois le caramel fait ajouter le pop corn et remuer vivement.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir 10 minutes afin de pouvoir les séparer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Stephanie - 11 mars 2009
Excellent

Résultat étonnant !
En préparant, j'ai eu très peur que l'huile donne un aspect gras au pop-corn, toute cette huile sur mon pop-corn... Et puis finalement, le résultat est impeccable, les pop-corns se détachent comme promis et sont sucrés juste ce qu'il faut, et personne ne soupçonne la présence d'huile dans l'enrobage. Très bon, je ne les mangerai plus que comme ça.
Ma suggestion : Doublez la recette pour un grand saladier de pop-corns.

Signaler caroline_c50 - 1 avril 2015
Excellent

Top, super simple.
Le caramel a mis un peu plus de 30 secondes à se faire, j'ai cru m'être trompée mais finalement nickel.

Signaler Charlotte - 11 mai 2014
Excellent

Pop corn caramel
j'adore parfait
Ma suggestion : rien

Signaler Naomi - 29 octobre 2013
Très bien

Pop Corn caramel
Excellent les petites se sont régalées . je comprend maintenant l'utilité de la casserole anti adhésive !

Signaler Cathy 59  - 27 septembre 2013
Excellent

Pop corn au caramel
Très bon comme au ciné ! La préparation du caramel est très simple à faire.
À faire et refaire !

Notez cette recette