Pop corn au reblochon et à la ciboulette
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des pop corn fait maison avec une touche de reblochon et paprika, à consommer sans modération ! Crédit recette : Les Fromages de Savoie Crédit photo : Catherine Madrani
Ingrédients
4
personnes
-
Reblochon 100 g
-
Grains de mais 100 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Ciboulette 1 bouquet
-
Paprika 2 pincées
Préparation
- 1 Versez l’huile dans une grande poêle, puis le maïs, enrobez les grains avec l’huile et posez un couvercle sur la poêle. Au bout de 2 ou 3 min, vous allez entendre les pop corn sauter. Arrêtez le feu dès que vous n‘entendez plus rien.
- 2 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Étalez les pop corn sur la plaque du four. Coupez le Reblochon en fines lamelles et posez-les sur les pop corn.
- 3 Enfournez la plaque quand le four est chaud, et laissez fondre le fromage 5 min environ. Versez immédiatement les pop corn au Reblochon dans un saladier et mélangez-les.
-
Pour finirAjoutez la ciboulette ciselée et le paprika. Mélangez à nouveau et servez. Plus de recettes sur https://www.fromagesdesavoie.fr/fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?