Pop corn au reblochon et à la ciboulette

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Des pop corn fait maison avec une touche de reblochon et paprika, à consommer sans modération ! Crédit recette : Les Fromages de Savoie Crédit photo : Catherine Madrani

Ingrédients

4 personnes
  • Reblochon

    Reblochon 100 g

  • Grains de mais 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

  • Paprika

    Paprika 2 pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez l’huile dans une grande poêle, puis le maïs, enrobez les grains avec l’huile et posez un couvercle sur la poêle. Au bout de 2 ou 3 min, vous allez entendre les pop corn sauter. Arrêtez le feu dès que vous n‘entendez plus rien.
  2. 2 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Étalez les pop corn sur la plaque du four. Coupez le Reblochon en fines lamelles et posez-les sur les pop corn.
  3. 3 Enfournez la plaque quand le four est chaud, et laissez fondre le fromage 5 min environ. Versez immédiatement les pop corn au Reblochon dans un saladier et mélangez-les.
  4. Pour finir
    Ajoutez la ciboulette ciselée et le paprika. Mélangez à nouveau et servez. Plus de recettes sur https://www.fromagesdesavoie.fr/fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 8 juillet 2019
Bien

Bof un peut trop lourd

Notez cette recette