Pop corn chocolat et pop corn caramel
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Pop corn chocolat et pop corn caramel. Recette de pop corn caramel et pop corn chocolat, idéale pour vos soirées télé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Pop corn : Versez un peu d’huile de tournesol dans une casserole et faite chauffer puis ajoutez le maïs à pop corn et enrobez bien les grains d’huile. Couvrez et laisser les grains éclatez à feu moyen. Une fois le pop corn prêt, séparez-le en deux. Une partie pour le pop corn chocolat et l’autre pour celui au caramel.
-
2
Pop corn chocolat : Faites fondre le chocolat et les 2 cuillères à soupe de sucre au bain-marie puis versez-les sur le pop corn. Mélangez afin de bien enrober tous le pop corn de chocolat. Laissez refroidir et dégustez.
-
Pour finirPop corn caramel : Dans une casserole (celle qui vous a servit à faire le pop corn), faites fondre le beurre avec le sucre. Une fois le mélange devenu liquide, versez le pop corn et mélangez sans cesse pour bien l’enrober jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur caramel. Laissez refroidir et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?