Œufs au lait simples et rapides : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et la pincé de sel. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ensuite, incorporer le lait petit à petit en battant avec un fouet.
- 3 Verser la préparation dans des ramequins. Les mettre dans une plaque de four creuse avec un peu d'eau au fond. Faire cuire pendant 20 minutes.
-
Pour finirEnfin, laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?