Crème brûlée façon oeufs au lait
Découvrez la recette de Crème brûlée façon oeufs au lait, une recette audacieuse, variante de la recette classique pour régaler les plus gourmands.
Ingrédients
- 8 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 cl de crème liquide
- 50 cl de lait
- Cassonade
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Porter à ébullition le lait et la crème.
- 2 Battre les oeufs avec le sucre dans un récipient. Puis y ajouter le lait et la crème.
- 3 Remplir les ramequins. Mettre les ramequins dans un plat où l'on peut mettre de l'eau chaude pour les cuire au bain marie.
- 4 Mettre au four pendant 20 minutes à thermostat 6.
- 5 Retirer du four, puis laisser refroidir.
-
Pour finirAvant de servir, mettre du sucre roux sur les crème et passer les ramequins au four (position gril), pendant environ 2 à 3 minutes.
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