Entremets à la mousse de groseille
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Ingrédients
- Pour la base biscuitée :
- 50 g de petits beurre
- 20 g de beurre
- Pour la mousse :
- 50 g environ de purée de groseille
- 12 cl de crème
- 30 g de sucre glace
- 1 feuille de gélatine
- fruits pour la déco
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Mixer les petits beurre avec le beurre mou. Mettre cette préparation dans les cercles individuels, tasser un peu et mettre au four environ 10 minutes à 180°C, thermostat 6.
- 2 Monter la crème avec 20 g de sucre glace.
- 3 Faire chauffer la purée de fruits avec le sucre glace restant. Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide. Mélanger les 2 préparations.
-
Pour finirMettre cette mousse dans les cercles et réserver au frais pendant 3 heures au moins. On peut mettre des groseilles pour la décoration.
C'est terminé
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