Entremets à la mousse de groseille

Entremets à la mousse de groseille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 3 h
  • 3 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les petits beurre avec le beurre mou. Mettre cette préparation dans les cercles individuels, tasser un peu et mettre au four environ 10 minutes à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Monter la crème avec 20 g de sucre glace.
  3. 3 Faire chauffer la purée de fruits avec le sucre glace restant. Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide. Mélanger les 2 préparations.
  4. Pour finir
    Mettre cette mousse dans les cercles et réserver au frais pendant 3 heures au moins. On peut mettre des groseilles pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette