Compote de pommes et de fruits rouges
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 pommes
- 250 g de fruits rouges frais ou congelés (pour ma part, j'ai utilisé des groseilles et du cassis )
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper les pommes en petits morceaux.
- 2 Verser dans une casserole les fruits et un peu d'eau (le minimum) pour que cela n'accroche pas.
-
Pour finirFaire cuire et au bout de quelques minutes, commencer à écraser les fruits à l'aide d'une fourchette. Continuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux (10-15 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?