Compote de pommes et de fruits rouges

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Cette délicieuse compote de pommes et fruits rouges est un véritable régal pour les papilles. Alliant la douceur des pommes à l'acidité des groseilles et du cassis, elle offre un équilibre parfait de saveurs. Facile à réaliser, cette recette vous permettra de préparer un dessert sain en un rien de temps. Idéale pour accompagner un yaourt ou garnir une tarte, cette compote maison saura ravir petits et grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme 5 unités

  • Fruit rouge frais ou congelé (pour ma part, j'ai utilisé des groseilles et du cassis )

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les pommes en petits morceaux.
  2. 2 Verser dans une casserole les fruits et un peu d'eau (le minimum) pour que cela n'accroche pas.
  3. Pour finir
    Faire cuire et au bout de quelques minutes, commencer à écraser les fruits à l'aide d'une fourchette. Continuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux (10-15 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Vanessa - 7 février 2008
Excellent

Un pur bonheur !
Ma belle-maman nous l'a fait goûter dernièrement et je dois dire qu'on avait du mal à poser la cuillère tellement elle est bonne ! C'est une super recette.

Signaler BBA - 21 juin 2020
Excellent

Top le mariage fruits rouges et pommes.

Notez cette recette