Compote de pommes et de fruits rouges

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Délicieusement bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les pommes en petits morceaux.
  2. 2 Verser dans une casserole les fruits et un peu d'eau (le minimum) pour que cela n'accroche pas.
  3. Pour finir
    Faire cuire et au bout de quelques minutes, commencer à écraser les fruits à l'aide d'une fourchette. Continuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux (10-15 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Vanessa - 7 février 2008
Excellent

Un pur bonheur !
Ma belle-maman nous l'a fait goûter dernièrement et je dois dire qu'on avait du mal à poser la cuillère tellement elle est bonne ! C'est une super recette.

Signaler BBA - 21 juin 2020
Excellent

Top le mariage fruits rouges et pommes.

Notez cette recette