Entremets à l'ananas

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dessert facile et savoureux

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mixer un peu les ananas mettre dans une casserole avec le jus faire réduire de moitié. Laisser un peu tiedir. Battre les oeufs, la farine et le sucre. Ajouter les ananas. Remuer. Mettre dans le moule caramélisé faire cuire 20 minutes au four (175 degrés).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Bernadette - 12 avril 2016
Excellent

Délicieux !

Signaler Nadine - 27 mai 2007

Questions sur la recette
Avant de réaliser cette recette, je voudrais savoir s'il faut faire cuire l'entremets au bain-marie. Et ensuite doit-il être consommé très frais ? Merci pour vos réponses.

Notez cette recette