Trifle au dulce de leche, pommes et biscuits
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Quand le crémeux du dulce de leche s'allie à la douceur de la pomme fondante et au croustillant du biscuits...
Ingrédients
- 2 pommes moyennes
- 1 bonne noix de beurre + 2 cuillères à soupe de sucre
- 30 cl de crème liquide
- 180 g de dulce de leche
- 6 biscuits (préférence palets bretons)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites cuire les pommes avec le beurre et le sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.
- 2 Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly bien ferme, et en battant, incorporez le dulce de leche.
-
Pour finirDans le fond des verrines, cassez des biscuits en morceaux et ajoutez 1 cuillère à soupe de pommes. Avec une poche à douille déposez la chantilly jusqu'à mi hauteur. Remettez une couche de pomme et de biscuit et finissez par une autre couche de dulce de leche.
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