Trifle aux fraises et aux brownies
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Ce dessert est pour tous les gourmands. Jouissif, doux, fort et câlin... Pas facile de le partager ! Un Trifle à ma façon...
Ingrédients
- 3 parts de brownies fait maison ou non
- 200 g de fraises
- 200 ml de crème liquide
- 1 sachet de pour chantilly fix
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc
- 50 g de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préparer la chantilly en suivant les indications juste ici. Il vous suffit juste de prendre les ingrédients qui suivent, crème liquide, sucre vanillé et chantifix. Couper en dés le brownies et réserver. Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre glace et 2 cuillères à soupe de jus de citron. Rincer les fraises et les équeuter. Couper en petits dés, ajouter un peu de sucre et une cuillère à soupe de jus de citron. Mélanger le tout. On commence le montage des verrines. Placer dans le fond du verre une bonne cuillère à soupe de la préparation au fromage blanc-mascarpone. Puis répartir par dessus des morceaux de brownies.
-
Pour finirUne à deux cuillères à soupe de fraises par dessus les morceaux de brownies. Recommencer à partir du mélanger fromage-mascarpone et finir par les fraises. Pour le final, ajouter par dessus le tout un peu ou beaucoup de chantilly. Saupoudrer de déco sucrée et émietter du brownies. Réserver au frais avant de servir.
C'est terminé
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