Trifle aux fraises et aux brownies

Ce dessert est pour tous les gourmands. Jouissif, doux, fort et câlin... Pas facile de le partager ! Un Trifle à ma façon...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer la chantilly en suivant les indications juste ici. Il vous suffit juste de prendre les ingrédients qui suivent, crème liquide, sucre vanillé et chantifix. Couper en dés le brownies et réserver. Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre glace et 2 cuillères à soupe de jus de citron. Rincer les fraises et les équeuter. Couper en petits dés, ajouter un peu de sucre et une cuillère à soupe de jus de citron. Mélanger le tout. On commence le montage des verrines. Placer dans le fond du verre une bonne cuillère à soupe de la préparation au fromage blanc-mascarpone. Puis répartir par dessus des morceaux de brownies.
  2. Pour finir
    Une à deux cuillères à soupe de fraises par dessus les morceaux de brownies. Recommencer à partir du mélanger fromage-mascarpone et finir par les fraises. Pour le final, ajouter par dessus le tout un peu ou beaucoup de chantilly. Saupoudrer de déco sucrée et émietter du brownies. Réserver au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette