Trifle aux pêches
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Terminez par de la chantilly ou pour rester dans quelque chose de plus léger, décorez de quelques brisures de biscuits secs.
Ingrédients
- 350 g de fromage blanc
- 100 ml de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 cuillère à café de zeste de citron
- 4 pêches
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (ou sucre fait maison)
- le jus d'1/2 citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Fouettez le fromage blanc 2 minutes avec la crème liquide bien froide. Ajoutez le sucre glace et le zeste de citron râpé. Réservez 1 heure au frais.
- 2 Mélangez les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le jus de citron. Laissez macérer 1 heure à température ambiante.
-
Pour finirMontez le trifle dans 4 coupes en alternant les pêches et la crème.
C'est terminé
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