Verrines de pommes
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Epluchez, épépinez et coupez les pommes. Dans une sauteuse, déposez les pommes, le beurre, la vanille, 50 g de sucre et l'eau. Couvrez et faites mijoter 15 minutes. Laissez refroidir et mixez la compote.
- 2 Dans un saladier, fouettez le mascarpone et au bout de 3 minutes y ajoutez 50 g de sucre. Vous devez obtenir une sorte de chantilly.
- 3 Dans des verres, répartissez la compote, du sablé breton émietté et le mascarpone. Renouvellez l'opération une 2ème fois.
-
Pour finirMettez au frais jusqu'au moment de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?