Trifle aux fraises
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Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 1 citron vert (zeste et jus)
- 300 g de fraises
- 15 cl de crème fleurette
- 50 g de sucre
- 4 palets bretons
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux. Émietter un palet breton au fond de chaque verrine.
- 2 Prélever les zestes du citron vert et presser le jus. Mélanger le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du citron.
- 3 Fouetter la crème fleurette en chantilly et l'incorporer délicatement au mélange précédent.
-
Pour finirAjouter les morceaux de fraises dans les verrines, puis verser la préparation au mascarpone et rajouter quelques quartiers de fraises dessus. Mettre au frais 2 heures minimum et servir très frais.
C'est terminé
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