Fondant au chocolat gourmand : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Fondant au chocolat gourmand. Un délice au goûter ou pour un brunch entre amis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre coupé en dés et un fond d'eau, à feux très doux.
- 2 Mélanger les œufs, le sucre puis saupoudrer la farine en continuant de remuer avec un fouet. Incorporer le chocolat fondu.
- 3 Déposer au fond du plat le papier cuisson préalablement découpé en rond et verser la préparation. Laisser cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6) à mi-hauteur.
-
Pour finirA déguster avec ou sans crème fouettée et crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?