Fondant au chocolat et courgettes
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Qui a dit que la courgette ne se consomme que dans les préparations salées ?! http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/08/fondant-au-chocolat-et-courgette.html
Ingrédients
8
personnes
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Chocolat noir 200 g
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Farine 70 g
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Cassonade 60 g
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Petites courgettes bio 2
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Oeufs 2
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Pralines (ou noix) 60 g
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Levure chimique 5 g
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Faites fondre le chocolat en morceau au bain marie.
- 2 Dans un saladier mixez les œufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu.
- 3 Mixez les courgettes et enlevez le surplus d'eau. Ajoutez à la préparation précédente. Mixez à nouveau.
- 4 Ajoutez la farine, le sel, la levure et les Pralines. Mixez.
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Pour finirPréchauffez le four à 160°C. Versez la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson ou en silicone. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
C'est terminé
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