Fondant au chocolat et courgettes

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 310
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Qui a dit que la courgette ne se consomme que dans les préparations salées ?! http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/08/fondant-au-chocolat-et-courgette.html

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

8 personnes
  • Chocolat noir

    Chocolat noir 200 g

  • Farine

    Farine 70 g

  • Cassonade

    Cassonade 60 g

  • Petites courgettes bio

    Petites courgettes bio 2

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Pralines (ou noix)

    Pralines (ou noix) 60 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 5 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites fondre le chocolat en morceau au bain marie.
  2. 2 Dans un saladier mixez les œufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu.
  3. 3 Mixez les courgettes et enlevez le surplus d'eau. Ajoutez à la préparation précédente. Mixez à nouveau.
  4. 4 Ajoutez la farine, le sel, la levure et les Pralines. Mixez.
  5. Pour finir
    Préchauffez le four à 160°C. Versez la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson ou en silicone. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler rosalie - 7 novembre 2024
Très bien

très bon

Signaler Jl - 13 novembre 2022
Très bien

Très bien savoureux

Notez cette recette