Fondant au chocolat et son cœur gourmand d'oreo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Voici des délicieux fondant au chocolat avec un coeur gourmand aux oreos enrobés de chocolat blanc.

Pauline

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

6 personnes
  • chocolat noir

    chocolat noir 140 g

  • sucre

    sucre 100 g

  • Beurre doux

    Beurre doux 100 g

  • maïzena

    maïzena 4 cuillères à soupe

  • oeufs

    oeufs 2

  • oréos enrobés de chocolat blanc

    oréos enrobés de chocolat blanc 6

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre avec le chocolat.
  2. 2 Séparer les jaunes d’œuf des blancs. Ajouter les jaunes au mélange chocolat beurre puis mélanger.
  3. 3 Ajouter ensuite la maïzena et le sucre puis remuer bien.
  4. 4 Battre les blancs en neige et les incorporer ensuite délicatement au mélange tout en remuant.
  5. 5 Dans les moules mettre un fond de pâte, un oréo au centre et recouvrir de pâte.
  6. Pour finir
    Faire cuire à 170 degrés pendant 20 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette