Fondant au chocolat et son cœur gourmand d'oreo
Imprimer
Voici des délicieux fondant au chocolat avec un coeur gourmand aux oreos enrobés de chocolat blanc.
Ingrédients
6
personnes
-
chocolat noir 140 g
-
sucre 100 g
-
Beurre doux 100 g
-
maïzena 4 cuillères à soupe
-
oeufs 2
-
oréos enrobés de chocolat blanc 6
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre avec le chocolat.
- 2 Séparer les jaunes d’œuf des blancs. Ajouter les jaunes au mélange chocolat beurre puis mélanger.
- 3 Ajouter ensuite la maïzena et le sucre puis remuer bien.
- 4 Battre les blancs en neige et les incorporer ensuite délicatement au mélange tout en remuant.
- 5 Dans les moules mettre un fond de pâte, un oréo au centre et recouvrir de pâte.
-
Pour finirFaire cuire à 170 degrés pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?