Fondant au chocolat inratable : la recette facile
Découvrez la recette du Fondant au chocolat inratable, efficace et délicieuse. Un moment gourmand à partager entre amis ou en famille pour une parenthèse sucrée exquise. Ce fondant saura combler toutes vos envies avec ses ingrédients basiques que l'on a souvent dans ses placards. En quelques étapes seulement, vous obtiendrez un gâteau croustillant à l'extérieur et moelleux à cœur.
Ingrédients
-
Chocolat 200 g
-
Beurre 200 g
-
Sucre 150 g
-
Farine 80 g
-
Oeuf 4 unités
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- 2 Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Une fois que le mélange est bien mousseux, ajouter petit à petit la farine.
- 3 Verser ensuite le chocolat et le beurre fondu. Mélanger et verser dans un moule à manqué.
-
Pour finirFaire cuire environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?