Fondant au chocolat inratable

5 / 5  basé sur 128 avis

Découvrez la recette du Fondant au chocolat inratable, efficace et délicieuse. Un moment gourmand à partager entre amis ou en famille pour une parenthèse sucrée exquise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Une fois que le mélange est bien mousseux, ajouter petit à petit la farine.
  3. 3 Verser ensuite le chocolat et le beurre fondu. Mélanger et verser dans un moule à manqué.
  4. Pour finir
    Faire cuire environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 128 avis )
Signaler Krakiinette  - 27 novembre 2016
Excellent

Je met toujours moins de sucre car je sais qu'il faut ajouter un peu à sa convenance parfois mais là je n'ai que3 œufs pour le refaire ?! C'est Possible ou alors il sera vraiment différent ??!! Help

Signaler Ninou - 13 octobre 2015
Excellent

Facile, délicieux, vraiment fondant ! Merci pour la recette !
Je l'ai fait (et re-fait) avec mes enfants de 4 et 10 ans, ils ont adoré ! Génial pour le goûter à l'école.
J'ai ajouté 100g de Pralinoise Poulain à mon mélange chocolat noir-beurre avant de chauffer le tout, ça apporte une petite touche bien agréable.
J'ai aussi prolongé la cuisson de 10 petites minutes.

Signaler Enora - 10 octobre 2015
Excellent

Super bon gâteau à refaire en plus car il facile rapide et ouais carrément bon, je suis tout particulièrement contente de cette recette car pour un anniversaire c est géniale et il n est pas du tout bourratif car les quantité de beurre et de sucre sont parfait pour ma part en tout cas je trouve ce gâteau excellent
Merci d avoir mis une si bonne recette sur le net

Signaler dalila_e - 30 avril 2014
Excellent

Très bon et fondant..tout le monde s est régalée il ne reste pas une seule part ..je me suis permis d'ajouter un peu de levure chimique pour que le gâteau est une forme ..

Un délice a déguster..bonne chance pour les autres

Signaler Lydie -  4 mars 2013
Excellent

Un délice!
Super recette! Facile et rapide à réaliser.
Elle a reçu un super accueil des petits et des grands!!
Ma suggestion : A accompagner d'une crème anglaise...