Fondant au chocolat inratable

5 / 5  basé sur 123 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette du Fondant au chocolat inratable, efficace et délicieuse. Un moment gourmand à partager entre amis ou en famille pour une parenthèse sucrée exquise.

Recette proposée par Christelle Pereira

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Une fois que le mélange est bien mousseux, ajouter petit à petit la farine.
  3. 3 Verser ensuite le chocolat et le beurre fondu. Mélanger et verser dans un moule à manqué.
  4. Pour finir
    Faire cuire environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(123 avis)

Signaler Delicieux -  5 juillet 2018
Excellent

Faite la cette recette vraiment à refaire BRAVO !

Signaler Nini - 14 décembre 2017
Excellent

Excellent super fondant !! Par contre Pour la cuisson 35min, sinon on est sur un coulant .

Signaler nono -  3 décembre 2017
Très bien

Trés bon mais pour moi vingt minutes de cuisson ça a été trop donc un peu sec. Dommage

Signaler M -  2 avril 2017
Très bien

Signaler Krakiinette  - 27 novembre 2016
Excellent

Je met toujours moins de sucre car je sais qu'il faut ajouter un peu à sa convenance parfois mais là je n'ai que3 œufs pour le refaire ?! C'est Possible ou alors il sera vraiment différent ??!! Help