Fondant au chocolat individuel : la recette facile
Découvrez la recette du Fondant au chocolat individuel. Très facile à faire et très rapide pour les petites fringales !
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2 minutes).
- 2 Mélanger le sucre avec les œufs.
- 3 Incorporer le mélange oeufs et sucre avec le chocolat. Parsemer de farine au fur et à mesure. Bien mélanger le tout.
- 4 Beurrer 2 petits moules ou 2 ramequins et y introduire le mélange (ne pas remplir les ramequins).
-
Pour finirFaire cuire à four très chaud (220°C) pendant 7 minutes. Servir tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?