Fondant au chocolat individuel

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Découvrez la recette du Fondant au chocolat individuel. Très facile à faire et très rapide pour les petites fringales !

Recette proposée par Julia Delord

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2 minutes).
  2. 2 Mélanger le sucre avec les œufs.
  3. 3 Incorporer le mélange oeufs et sucre avec le chocolat. Parsemer de farine au fur et à mesure. Bien mélanger le tout.
  4. 4 Beurrer 2 petits moules ou 2 ramequins et y introduire le mélange (ne pas remplir les ramequins).
  5. Pour finir
    Faire cuire à four très chaud (220°C) pendant 7 minutes. Servir tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(94 avis)

Signaler LinantClara - 28 avril 2018
Excellent

Une question es ce que on est ou loger de mettre dans 1 ramequins par e que je n’est pas de ramequins et je voulais savoir si je peu lettres dans un plat à gateau

Signaler Cline - 21 janvier 2018
Excellent

Testée à plusieurs reprises, c'est la meilleure recette de ramequins fondants au chocolat que j'ai pu tester à ce jour. Bien moins grasse et sucrée que d'autres recettes de ce type, elle est juste parfaite et très rapide à préparer. Les quantités sont impeccables pour 2 ramequins, idem pour le temps de cuisson. Après cuisson, les bords sont bien pris et le coeur est fondant (coulant). Une vraie gourmandise ! Démoulage sans soucis avec des ramequins préalablement beurrés et farinés.

Signaler Chounette -  2 septembre 2017
Excellent

Trop bon !!! Et surtout rapide à faire quand une envie de chocolat arrive.....

Signaler Ced - 17 juillet 2017
Excellent

Super bon petit dessert !!!!
Mes enfants ma femme et moi même somme en kiff sur ceu petit fondant au chocolat j'en fait souvent .
Merci pour la bonne recette !!

Signaler unicorn -  2 avril 2017
Excellent

très bonne recette, super bon