Fondant au chocolat individuel

5 / 5  basé sur 129 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Fondant au chocolat individuel. Très facile à faire et très rapide pour les petites fringales !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2 minutes).
  2. 2 Mélanger le sucre avec les œufs.
  3. 3 Incorporer le mélange oeufs et sucre avec le chocolat. Parsemer de farine au fur et à mesure. Bien mélanger le tout.
  4. 4 Beurrer 2 petits moules ou 2 ramequins et y introduire le mélange (ne pas remplir les ramequins).
  5. Pour finir
    Faire cuire à four très chaud (220°C) pendant 7 minutes. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 129 avis )
Signaler Adam - 23 avril 2021
Pas mal

Ne laissez pas 7 min ce n'est pas du tout assez. Ils sont totalement crus !!

Signaler Farah - 29 mars 2021
Excellent

Délivieux

Signaler Djenne64 - 26 décembre 2020
Excellent

Parfait, délicieux rien a dire .

Signaler leteugdu93 -  7 décembre 2020
Pas mal

jè bien aimeé sof qe ca a cramez le cocolat 3 foi donq c pas bien ______ps:) je sui le teg du 93 et sa fai zumba cafeo

Signaler mardiemi - 27 octobre 2020
Excellent

Merci pour cette recette ! __C était parfait

Notez cette recette