Fondant coulant au chocolat

4.5 / 5  basé sur 16 avis
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Pour cette recette, il faut 7 ramequins en aluminium pour faire les fondants (on en trouve dans les magasins La foire fouille).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau au bain-marie.
  2. 2 Mélanger avec un fouet (à la main ou au batteur électrique) le beurre avec le sucre jusqu'à le mélange blanchisse et mousse.
  3. 3 Incorporez à ce mélange les œufs un à un en alternance avec la farine.
  4. 4 Puis y ajouter le chocolat.
  5. 5 Beurrez bien les ramequins. Remplir à moitié les ramequins et mettre au centre 1 carré de chocolat puis recouvrir avec le reste du mélange.
  6. Pour finir
    Mettre au congélateur au moins pendant 2 heures. préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Faire cuire 20 minutes à 180°C. Démouler et déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler dddd -  7 janvier 2019
Excellent

exelen tro bon

Signaler Susana - 18 août 2013
Excellent

Super !!
Cette recette est formidable! Le fondant au chocolat et vraiment fondant et très bon !

Signaler Julia - 16 mars 2013
Excellent

Chico
Il s est transformer en lit !!!!!!!!

Signaler Lisa - 29 octobre 2012
Excellent

Fondant le chocolat

Signaler Cl - 11 mai 2012
Excellent

Coulant au chocolat
Excellent

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