Pain aux lardons
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans la machine à pain, mettez la levure, la farine, le sel, le sucre, l’eau, le lait et l’huile : programme pâte.
- 2 Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle sans matières grasse, avec un filet de vin blanc.
- 3 Quand le programme est terminé, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et disposez les lardons sur toute la surface.
- 4 Roulez la pâte pour formez un pâton, faites des traits sur le dessus à l’aide d’un couteau et laissez reposez plusieurs heures (minimum 1 heure 30) dans un endroit sec et à l’abri des courants d’air.
-
Pour finirEnfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?