Pain aux lardons

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans la machine à pain, mettez la levure, la farine, le sel, le sucre, l’eau, le lait et l’huile : programme pâte.
  2. 2 Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle sans matières grasse, avec un filet de vin blanc.
  3. 3 Quand le programme est terminé, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et disposez les lardons sur toute la surface.
  4. 4 Roulez la pâte pour formez un pâton, faites des traits sur le dessus à l’aide d’un couteau et laissez reposez plusieurs heures (minimum 1 heure 30) dans un endroit sec et à l’abri des courants d’air.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette