Pain à l'ail et au persil : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 2 demi baguettes précuites (à finir de cuire)
- Beurre
- Sel
- Une dizaine de gousses d'ail
- Persil
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Humidifier légèrement les baguettes de pain et les couper en tranches larges de 4 cm environ... Sans aller jusqu'au bout (les tranches doivent être jointes sur 1 cm).
-
2
-
Pour finirTartiner généreusement de mélange chaque tranche de pain, les deux côtés et le dessus. Mettre à cuire au four sur 180°c, le temps indiqué sur le paquet. Manger le pain croquant, doré et chaud avec une salade ou comme nous en accompagnement de barbec'.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?