Pana cotta aux speculoos et thé de Noël

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elles ramollissent. Pendant ce temps, mettre dans une casserole la crème liquide, le thé en poudre et le sucre et porter le tout à ébullition.
  2. 2 Pendant que la crème chauffe, émiettez les 8 speculoos et réserver. Dès ébullition, retirer la casserole du feu et incorporer les miettes de speculoos. Bien mélanger.
  3. 3 Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer au mélange précédent. Mélanger à nouveau.
  4. Pour finir
    Verser le tout dans des verrines. Quand les verrines ont refroidi, les mettre au minimum 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
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Signaler karen-r75 - 19 décembre 2015

J'ai suivi la recette pour 6 pers, le goût est bon mais la consistance est trop compacte. Faire attention par contre la gélatine

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