Pana cotta aux speculoos et thé de Noël
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Ingrédients
- 1/2 l de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 8 speculoos
- 3 cuillères à café de thé de Noël
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elles ramollissent. Pendant ce temps, mettre dans une casserole la crème liquide, le thé en poudre et le sucre et porter le tout à ébullition.
- 2 Pendant que la crème chauffe, émiettez les 8 speculoos et réserver. Dès ébullition, retirer la casserole du feu et incorporer les miettes de speculoos. Bien mélanger.
- 3 Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer au mélange précédent. Mélanger à nouveau.
-
Pour finirVerser le tout dans des verrines. Quand les verrines ont refroidi, les mettre au minimum 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
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