Mousse aux spéculoos toute simple : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirMettre à chauffer le lait en broyant les 10 spéculoos dedans, et avec 30 g de sucre en fouettant jusqu'à épaississement. Mettre la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Battre la crème fraîche, ajouter le reste du sucre. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Mélanger les trois jaunes d'oeufs à la crème aux speculoos ainsi que la gélatine qu'on aura fait chauffer dans les 2 cuillères à soupe de lait. Ensuite incorporer à la crème aux spéculoos la crème fraîche, casser les 6 biscuits dedans. Ajouter délicatement les blancs d'oeufs. Laisser prendre au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?