Mousse aux speculoos : la recette facile
Une recette originale et légère, parfaite pour impressionner vos invités et faire plaisir aux amateurs de ces petits gâteaux nordiques !
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 125 g de spéculoos
- 10 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Réduire 2/3 des biscuits en poudre et les mélanger avec la crème.
- 2 Incorporer ensuite les blancs montés en neige ferme.
- 3 Pour une mousse plus gourmande, ajouter les les 1/3 de speculoos restant en grosses miettes directement dans la mousse.
-
Pour finirRéserver au froid 2 heures environ avant de servir, parsemer de spéculoos ou de copeaux de chocolat.
Avez-vous aimé cette recette ?