Pana cotta spéculoos, coulis de carambar
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
ça c'est du dessert de gourmand(e) n'est ce pas ? Et si en plus je vous dis que j'ai utilisé de la crème d'Isigny, vous craquez ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez ensemble le lait, la crème, la pâte de spéculoos et le sucre, versez ce mélange dans une casserole, ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition environ 1 minute.
- 2 Versez la préparation dans des verrines ou des empreintes en silicone et mettre au frais pour 2 heures minimum selon la taille de votre contenant.
-
Pour finirAu moment de servir, faites fondre les carambars avec la crème liquide et servez ce coulis sur ou à côté de la pana cotta...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?