Crème meunière au blé
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le blé dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
- 2 Dans un moule, faites chauffer le sucre avec deux cuillerées à soupe d’eau et quelques gouttes de jus de citron. Lorsque le sucre brunit, faites-le voyager contre les parois du moule.
- 3 Mélangez sur feu doux le beurre fondu et la farine jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse. Ajoutez le lait froid d’un seul coup. Remuez jusqu’à épaississement. Laissez cuire 5 minutes sur feu doux. Hors du feu, incorporez le sucre en poudre, le sucre vanillé, le blé et les œufs battus en omelette.
-
Pour finirVersez dans le moule.Faites cuire au bain-marie 25 minutes environ (thermostat 6, 180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?